R6: Team oNe vence o Team Empire e é a campeã do Six Major México

Após conquistar a vitória sobre a Team Liquid neste sábado (21), a Team oNe disputou contra os russos da Team Empire e venceram a competição por três a dois se tornando os campeões do Six Major México.

A equipe brasileira levou para casa uma premiação de US$ 200 mil e 375 pontos para a tabela de classificação do próximo Six Invitational.

A primeira partida começou no mapa do clube e a Team oNe iniciou bem a partida com o stomp, levando o lado defensivo em 4 a 2. Mas a Team Empire acabou fechando a disputa no mapa por 7 a 2.

A segunda partida seguiu para o mapa do Chalé com a escolha dos brasileiros da Golden Boys. E com o bom desempenho de Levy e KDS, eles fecharam o primeiro tempo em 4 a 2.

Eles também aproveitaram os erros da Empire para emplacar resultados no lado defensivo onde o Alem4o dominou o mapa e fechou o Chalé pelo placar de 7 a 2.

O terceiro mapa escolhido foi o Litoral, e os brasileiros fecharam o primeiro tempo em 4 a 2.

A Team Empire teve bons rouds de Scyther, mas o jogador Alem4o da equipe brasileira respondeu no segundo tempo e a Empire levou para a prorrogação com mais dois rounds seguidos fechando o mapa em 8 a 6.

O confronto da quarta partida foi realizado no mapa Consulado e foi escolhido pela Team oNe e os brasileiros abriram o confronto com 5 a 1.

No segundo tempo, a equipe conquistou dois rounds com Levy inspirado, mas a Empire acabou fechndo o mapa em 7 a 3.

E para finalizar, a quinta partida foi realizada no mapa Mansão. A Team oNe usou o seu lado atacante para embalar quatro rounds de vantagem em cima da Empire.

Foram apenas dois rounds para que a equipe brasileira pudesse finalizar o confronto e finalizando o mapa em 7 a 1.

O Six México Major está sendo realizado presencialmente na Cidade do México. A competição tem premiação total de R$ 2,6 milhões.